SSブログ

213  きょうの、i o [io]

213.JPG

朝食にパンペルデュを焼きました。
卵液には砂糖の代わりに粉チーズを入れて大人の味です。
トッピングはベーコンやトマト、ルッコラなど。
お友だちのブログで教えてもらったパンペルデュです。

nice!(11)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 4

smilenote

ioさん こんにちは!
美味しそうな 一枚に 癒されました♪
by smilenote (2016-05-09 13:46) 

io+

smilenoteさん、こんばんは。
お返事が遅くなってすみません。
チーズの塩気のきいたパンペルデュ、美味しかったです♪
私は甘い方より好きかもしれません。
目のギッシリつまった弾力ある食パンがおすすめです。
ぜひお試しあれ♪
by io+ (2016-05-25 22:36) 

nicolas

io+さん、おひさですー
甘くないパンペルデュ、美味しそうです。
ベーコンも合いそう。これ、いつかやってみたいなぁ。
by nicolas (2016-06-22 15:43) 

io+

nicolasさん、こんばんは。
最近、バタバタ忙しく、ご無沙汰しております。
甘くないパンペルデュ、ぜひお試し下さいませ。
上から少しレモンを絞っても合いますよ♪

by io+ (2016-06-27 19:10) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。